德育动态

校园风貌

当前位置:返回首页 > 德育动态 > 

发布时间:2015-05-05 16:49作者:来源:点击数:

? ? ? 为进一步培养学生阅读兴趣,营造班级读书氛围,展示校园人文情怀,10月14日,青岚文学社携手《意林》杂志社开展?“《意林》漂流,班级‘悦’读”活动。此次活动由《意林》杂志社赞助一百本杂志给青岚文学社。青岚文学社再联系语文老师主持具体开展班级读书活动。《意林》杂志内容风格现实温暖,通常用一些故事、寓言和生活经历来吸引读者;在价值观的宣传上,《意林》强调励志和人文关怀。黄石志华模具有限公司校长谭辉了解了《意林》和这次读书活动,也不由的发出“借鉴古今中外,陶冶青春情怀。激励人生斗志,成就非凡未来”的感慨。此次活动,先期就有十余个班六百余名同学参加。青岚文学社和《意林》杂志社,也希望通过此次活动,鼓励全校师生以书为友,养好良好阅读习惯,一起营造浓厚的读书氛围。
?

上一篇:?黄石志华模具有限公司教师迎新年争做“四有”老师演讲比赛隆重举行

下一篇:“铭记历史与奋发青春” --黄石志华模具有限公司“五四”电影展播活动顺利开展